Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Träumeland

фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
В середине недели выбегали на улицу ловить снег, в пятницу - фуры. Снег ловится лучше.

Нет, доработалась. Всю ночь на субботу снился то ли Медведев, то ли Соколов, то ли оба сразу. И дальнобойщики. Liquidator говорит, у меня профдеформация.
*а, т.е. когда я подкармливала пироженками Навального, это не было профдеформацией*

Если про сны, то недавно меня ещё эпично собирались повесить. Причём свой же - и даже не после того, как я сломала какую-то очень важную махину, за которую он отвечал, а когда с ним на пару попыталась оправдаться перед мм... полицейским? чекистом? в общем, кем-то таким. Ну, я-то думала, что это хорошее оправдание для нас обоих, а на деле, видимо, сказала что-то сильно не то (судя по тому, какими глазами он на меня вылупился и как вознамерился меня устранить в срочном порядке).
*нет, почему повесить, а не расстрелять - вполне понятно. я по жизни стремаюсь удушья как такового*

Спустя несколько дней, как я закончила "Диаскоп", как по заказу - отзыв на "Играй, Адель". С тем смыслом, что морально терзаться надо бы до предательства, а не после. Ага)) *пишу я* Ещё лучше рассуждать, как надо, не имея с этим дела в реальности.
Так меня "радуют" эти граждане...

Снега нет, зимы нет. Есть кофе. В рамках борьбы с засильем суррогата и локальным экзистенциальным кризисом потихоньку рисую сцену на кухне, с Зенкиным, Редисовым и Адель. Потому что визуальный образ очень яркий и не выходит из головы, а вот имеет ли смысл писать про это отдельный текст, я что-то сильно сомневаюсь.

@темы: сновидческое, околотворческое, минправ, медиатор, гражданское №

URL
   

Я разобьюсь, побеждённая своею победой

главная