фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
...Похоже, этот долбаный фокал не прошёл мне даром.
*крысь, ну ты как будто не знала, что бывает, когда играешь с доппельгангерами. лови теперь рикошет, чо*
Нет, это, конечно, не первый рикошет. И, думается, не последний. Просто этот стал каким-то странно внезапным.
...Кстати, "Последний рикошет" - ничего так название. Только уж очень выпендрёжное, сама им пользоваться не буду. Подарю кому-нибудь из героев.

Нет, то, что я сейчас пишу - я это пишу, да. Но выглядит оно на данном этапе примерно так: экшена ноль, рефлексии почти ноль, поскольку главгер не склонен, зато много штучек типа "а ещё у них есть такая легенда", "а n веков назад здесь жил человек с таким именем", "а вот тут когда-то хотели построить такое здание, но не построили".
Нет, определённо надо будет прерваться на что-нибудь короткое и более нормальное, у нас же есть. Потому что вот это всё - оно, конечно, по-своему прикольно, но ни от чего не спасает.
Хотя да, сегодня там появился Лунев. Его там мало, но он там есть. И это совсем уж неожиданно радует (он никогда мне не нравился).
"Когда он станет знаменитым поэтом и будет жить отдельно, он никому не позволит к себе врываться". *ах ты лапочка)) сказать тебе про обыск квартиры через пять лет?*

Рисунок более менее правильно пошёл с четвёртой попытки. Притом, что это фройляйн, которая у меня всегда получалась с первого, ну, максимум, со второго раза. Нет, это не потому, что руки трясутся. То есть, да, они трясутся, но не получается не из-за этого.

Когда-то на психфаке, на каком-то из занятий мы показывали, где у нас (по личным ощущениям) прошлое, настоящее и будущее. Кажется, прошлое у меня было в ногах, настоящее - где-то в районе солнечного сплетения, а будущее - на плечах и за спиной. Теперь иначе. На плечах и за спиной - прошлое. Настоящее - примерно там же, где и было, а ещё в груди и, пожалуй, на лице. А будущее - на кончиках пальцев. Ирония в том, что кажется, будто рукам что-то мешает, как будто пережато всё где-то в плечах - нельзя, запрещено, darf nicht. Какие уж тут кончики пальцев...
(Можно, конечно, сослаться на работу и текущий поток новостей. Но там-то как раз относительное затишье. Были куда более напряжённые периоды в моральном плане).

Но вот такая осень, которая сейчас, мне, пожалуй, нравится. Та осень, которая уже почти зима. Та осень, которая срывает высохшие серые листья и швыряет их, мрачно хмурясь из-под осыпавшейся и ненужной больше позолоты.
Да, это просто усталость, она ничего не значит. В пятницу, если не наложится на рабочее время, сходим к камню. А потом подведём итоги - год с прошлого октября. *и в честь всего - что-нибудь вишнёвое. Рита хотела*


Download Kumo to Rouba to Shoujo for free from pleer.com

@темы: ретроспектива, околотворческое, музыка, минправ, медиатор, вокруг, Mutter Angst und Vater Schmerz