фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
Я ждала этой грозы. Она пробуждает и успокаивает одновременно.
Всего-то и надо, чтоб ничего не висело над душой. Чувство, что всем что-то должен, отнимает все силы, какие только можно отнять. Ненавижу. Не-на-ви-жу.

Я делаю. Делаю. В какой-то момент шандарахает чем-то так, что, закончив на последних волевых усилиях рабочий день, ложусь и отключаюсь, не в состоянии даже просто подняться. Потом прихожу в себя и снова что-то делаю. Вот сегодня... Синопсис для "Идола". Синопсис, млин, для "Идола". И неважно, нафига он нужен - я вообще не думала, что его _можно_ сделать.
Нет, я знаю, что по большей части сражаюсь со своими же тенями. И даже иногда побеждаю в схватке. Но я не хочу, чтоб параллельно с этим вполне реальные люди начинали играть роли надзирателей и орать "вот это делай! нет, не это, вот это! и вот это тоже!"

А так всё отлично. Была прекрасная гроза и прекрасный дождь, который можно было набирать в ладонь и пить. *да, я знаю, что в городских условиях это не очень полезно, но мне как-то пофиг* Я жду, что они скажут, жду знаков и продолжаю делать.

@темы: danke schlecht, das grosse Glueck, die Hauptstrasse, околотворческое