20:17 

Про город Р.

фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
...Вот это - то, что снаружи было сегодня - это, я так понимаю, уже в обычаи. Ещё чуть-чуть, и я сочту за аксиому, что летящий снег - это традиционное приветствие с ринордийской стороны.
Это я вчера... хотя нет, сегодня под утро закончила править опечатки в "Идоле".
*по ходу дела*
"А... вот эти "сетисетисети", "вырватьсявырватьсявырваться" - это так задумывалось, да?"
*позднее*
"Аа, аффтор, мы поняли, что время не движется, ну, т.е. где-то движется, но вообще-то не движется, и что ничего не существует - тоже поняли, честно-честно, уже поняли".
*второй голос: Оставьте аффтора в покое. У него походу закончились слова, а ему надо, чтоб была 81 глава. зачем-то надо, так ему захотелось, угу*
*аффтор: А вот не надо тут на меня клеветать, осенью всё было ок норм, это у тебя что-то в сознании не туда щёлкнуло*
Хотя да, у меня, наверно, вообще не самый подходящий момент, чтобы что-то перечитывать/пересматривать *учитывая, что даже первый сезон "Адской девочки" шёл как-то слегка через силу* Доминанта ЧЧТ сильно мешает и всюду вклинивается.
Но вообще прогресс - я могу почти нормально читать 41ю главу. С периодическим "сделаем вид, что этого не было", но тем не менее.
А вот 69ю - не могу. Не получается - иначе как с паузами после каждого предложения и отвлечений типа "а точно забытьё, а не забытье?" *яндекс очень в тему троллит, подкидывая "забайкальский край"*
И ещё я только сейчас поняла, что... ну, что это грустная история на самом деле. Т.е. это не плохо, но раньше до меня не доходило.

...А вообще, если всему этому идти в комплекте, то надо было бы, наверно, как-то обозначить, что "Идол" - это такое "яд", в то время, как ЧЧТ - "пф", ядро и периферия. И что да, оно местами довольно нереалистичное и сделанное довольно грубыми мазками - похоже на аппликацию или плакат, и что не из-за тупого аффтора, а по факту так. Именно потому, что это "ядро", то, откуда потом рассеивается что-то более привычное и неоднозначное.

...Не буду пока палить идеи, у которых есть шанс стать текстами (я ещё не всё сказала про богемную тусовку и почти ничего не сказала про Китти, угу). Поэтому просто пара картинок со старого ноута. Просто по ассоциациям.

Эта, не знаю, почему, навевает что-то ринордийское. Но больше всего это ко второй половине "Идола".

Ну и эта заодно. Она уже скорее к ЧЧТ. Хотя... хотя...

@музыка: Fukurokouji (JS)

@темы: околотворческое, медиатор, картинки

URL
   

Я разобьюсь, побеждённая своею победой

главная