фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
Взято у hanna-summary
Идея такая: берете один произвольный ваш выход на улицу - допустим, последний из вчерашних. И описываете все предметы своей одежды, о которых есть что сказать - помните где купили/кто подарил, все связанные ассоциации, допустим чем эта вещь нравится, на кого как вам кажется вы в ней похожи, и тп.

Ну, вот сегодня я как раз ходила гулять в таком виде)
Платье. Чёрное, закрытое, облегающее, с длинными рукавами. Несколько лет назад искалось целенаправленно: идеей фикс было именно чёрное строгое платье (кажется, в попытках косить под какую-то героиню из так и не написанного ориджа). Правда, совсем строгим оно всё же не получилось, потому что, во-первых, мини. А во-вторых, молния на спине застёгивается легко, но какой извращенец придумал это кубообразное нечто, которое предполагается вдевать в петлю, я не знаю. Поэтому пуговицу я не застёгиваю, да. *а вообще я в нём немного похожа на другую свою героиню - Китти).
Колготки. Просто чёрные тёплые колготки. Мне всегда в них было удобнее всего и вообще нормально.
Полусапожки. Чёрные, замшевые, на танкетке. Мне вообще нравится танкетка. А замшу неожиданно легче приводить в порядок, чем гладкую кожу. Ну, и они умудрились не убиться за прошлую зиму)
Пальто. Чёрное пальто под кодовым названием "тварь с чекистской логикой, не трогать руками" *только не надо спрашивать, почему, это очень странные завихрения ассоциаций* Вообще, когда выбирала, облизывалась на похожее мужское, но не хватило наглости. Все почему-то считают, что мне в нём холодно. А мне нормально. Даже в минус семнадцать в нём гуляла.
Шапка. Чёрная, чуть-чуть поблёскивающая. Без всяких прибамбасов - просто чтоб не холодно было. Достаточно объёмная, чтоб вмещать верх высокого хвоста или даже пучок.
Шарф. Красный, вязаный шарф. Хоть и лезет немного, но красивый и тёплый. Носится с целью косить понятно под кого) *менее явно, чем красное платье, но всё же определённо*

@темы: флэшмоб