13:37 

Историко-этический сон и пробный флэшмоб

фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
А какой сон мне сегодня снился))
Помимо прочего - там было много прекрасного - долго дискутировала с одним человеком (с которым в реале бы так не разболталась) об СССР, и о перестройке, и о тех, кто "не поднимется и никуда не пойдёт". Уж не помню, как он их обозвал, но я начала яростно и аргументированно защищать, утверждая, что никто не в праве обвинять людей в том, что они не участвуют в политических делах. (Собственно, примерно в таких выражениях я и в реале думаю... Какой-то удивительно близкий к жизни сон).
Ещё в какой-то момент сказала, что "по нам катком проехались". Со мной вроде как скорее согласились, чем нет. Я счас тоже вот скорее соглашусь. Проехались неоднократно. *второй голос: а по другим странам типа нет? ерунду не болтай*
А ещё там был интересный дайревский флэшмоб: вы мне героя, а я вам - эпоху в истории России, которую бы он выбрал, если бы ему пришлось жить там.
Помню, что когда мне дали Гермиону Грейнджер, я её определила в поздний СССР, годов восьмидесятых, ну или уже в начало девяностых. Сейчас не могу понять, почему. Впрочем, я не так много знаю о Гермионе...

Сейчас подумала: может, и правда замутить? Вы мне героя - я эпоху... (Можно было бы ещё эпоху плюс страну, но это как получится). Правда, не ручаюсь, что что-то из этого получится, но попробовать интересно)

@темы: сугубая виртуальность, сновидческое, гражданское №

URL
Комментарии
2014-12-20 в 15:00 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Замутить, замутить! И можно не только с нашей историей, но и со всемирной)))

   

Я разобьюсь, побеждённая своею победой

главная